字級設定可用瀏覽器之檢視/字型縮放,其餘功能不影響正常瀏覽
:::首頁 > 縱谷景點 > 花蓮縣 > 鯉魚潭露營區(綠野鄉渡假村)

鯉魚潭露營區(綠野鄉渡假村)

鯉魚潭露營區(綠野鄉渡假村)位於花蓮縣壽豐鄉池南村,鄰近鯉魚潭南端的臺9丙公路旁,全區面積有9.9802公頃,包含有露營木屋、無障礙公廁、盥洗室、團康活動草皮等設施。縱管處在97年6月12日與金双鏢建設有限公司(現改名為立邦休閒事業有限公司)完成「民間參與鯉魚潭露營區整建暨營運案」簽約,正式將該露營區委託由民間公司整建暨營運。 


鯉魚潭露營區將以整體優質景觀,結合遊憩、戲水、健身及生態解說教育等軟硬體設施提供多樣性的服務,帶給遊客更優質的戶外活動場所。
 米寶寶便利貼
相關資訊
業者:立邦休閒事業有限公司
電話:03-8655678
傳真:03-8642300
地址:花蓮縣壽豐鄉池南村池南路二段90號 地圖
網址:綠野鄉渡假村
開放時間:09:00~22:00
入園門票:每人100元 / 停車費:每輛100元
露營營位:無門木屋、有門木屋;價格800~1000元

貼心小叮嚀
別忘了來鯉魚潭露營區進行露營活動時,要攜帶防蚊液或防蟲藥膏,以防止蚊蟲叮咬喔。

 

地圖快搜