最新消息
2018/06/13
滯留鋒面及西南氣流影響,今(13日)下午起臺灣各地(含綠島、蘭嶼)沿海空曠地區、鄰近海域及澎湖、金門、馬祖將有9至10級強陣風,沿海並有較大風浪,海邊活動請注意安全,為維護您的自身安全,進行各項旅遊活動時應隨時注意天氣預報,豪雨期間應避免進入山區及溪邊。
2018
06/13
來去縱谷住一晚!好康限量半價優惠:「深度旅遊-主題遊程」 新聞稿

 

  來去縱谷住一晚!好康限量半價優惠

 

深度旅遊-主題遊程發表會
 
 
      花東縱谷地區擁有豐富深度旅遊元素,透過不同旅遊元素,組合出不同類型的深度旅遊,激盪出精彩有趣的旅遊體驗。交通部觀光局花東縱谷國家風景區管理處(以下簡稱縱管處)《慢、活、趣》為主題,為配合今(13)日在臺北火車站1樓大廳舉辦之「前進花東 好遊創意行銷啟航」記者會,同時辦理「來去縱谷住一晚-深度主題遊程體驗」發表會,結合縱谷特色與既有資源,規劃篩選出5條深度旅遊遊程
 
       花東縱谷位處歐亞大陸板塊與菲律賓板塊的縫合處,除擁有豐富多樣的地質地形、田園自然景觀外,其多元族群人文景觀,亦深獲遊客青睞。縱管處透過工作坊討論形式,邀集縱谷地區民宿、旅遊、餐飲及交通等多元產業達人共同設計深度旅遊體驗遊程,並以「來去縱谷住一晚」延長於花東停留時間為訴求,以創造高CP值及高感動深度旅遊列為首要重點,並兼顧地方產業發展,於遊程規劃中安排特色伴手禮或美食體驗活動等,讓深度旅遊實質與在地產業鏈結;另因應國內外背包客及自助旅遊風潮,規劃物超所值的遊程,讓青年或外國旅客以經濟實惠的價格體驗縱谷「慢、活、趣」
 
       所推出12條深度旅遊主題遊程,包含星象教學、古道巡禮、農事體驗、豆腐見學等多元類別主題,讓遊客在縱谷留下獨一無二的旅遊體驗。發表會中所列5條主題遊程,後續將透過部落客踩線團帶路,及於Tripbaa趣吧!旅遊平台推出半價體驗行程【今年(107年)暑假推出超值好康限量優惠活動,開放報名半價體驗共40名(5條路線各2團,每團各4人)】,並規劃辦理業者行銷媒合,讓前進花東深度旅遊市場能夠持續滾動發酵。
 
更多來去縱谷住一晚!部落深度旅遊資訊如附件:

 

附件下載
檔案名稱
1 - 深度遊程 docx ● 1 MB