字級設定可用瀏覽器之檢視/字型縮放,其餘功能不影響正常瀏覽
行政資訊網Administration LOGO
為民服務
:::
地圖快搜(另開新視窗)
觀光地圖下載(另開新視窗)
*
:::首頁 > 為民服務 > 網站服務品質調查
全文檢索
*網站服務品質調查*

網站服務品質調查不論是滿意或不滿意,
您的意見都是我們改善與進步的動力。
歡迎您多多指教。
.

註明*號的欄位請務必填寫
1.請問您對本網站各網頁在您電腦上的平均開啟速度滿不滿意?
2.請問您對本網站的美編及設計風格滿不滿意?
3.請問您對本網站的網頁編排方式及介面滿不滿意(能迅速地找到想要的資訊)?
4.請問您對本網站整體滿意度為何?
5.請問您是否有到花東縱谷Facebook官方粉絲專頁按讚?
6.請問您覺得花東縱谷Facebook官方粉絲專頁貼文的資訊內容豐富嗎?
7.請問您對於花東縱谷Facebook官方粉絲專頁辦理的各項線上活動滿意度為何?
8.請問您對於花東縱谷Facebook官方粉絲專頁小編與粉絲互動的滿意度為何?
9.上述意見如勾有不太滿意或很不滿意者請詳述具體事實及改進意見俾作為本處改善之參考,謝謝。
請輸入驗證碼 驗證碼
*
*
:::隱私權保護政策資訊安全政策處長信箱

交通部觀光局花東縱谷國家風景區管理處 版權所有
處本部暨鶴岡遊客中心 地址:97844 花蓮縣瑞穗鄉鶴岡村興鶴路二段168號縱管處本部地圖(另開新視窗)
電話:(03)8875306 傳真:(03)8875358
鯉魚潭管理站 地址:97445 花蓮縣壽豐鄉池南村環潭北路100號鯉魚潭管理站地圖(另開新視窗) 電話:(03)8641691 傳真:(03)8641703
羅山管理站  地址:98342 花蓮縣富里鄉羅山村9鄰東湖39號羅山管理站地圖(另開新視窗) 電話:(03)8821725 傳真:(03)8821464
鹿野管理站  地址:95541 臺東縣鹿野鄉永安村高臺路46號鹿野管理站地圖(另開新視窗) 電話:(089)551637 傳真:(089)551466
上班時間:08:30~17:30    本處免付費服務電話:0800-000115
最佳瀏覽效果建議使用IE9.0以上 、 螢幕解析度1024x768

*