字級設定可用瀏覽器之檢視/字型縮放,其餘功能不影響正常瀏覽
:::首頁 > 住宿指南

住宿指南

住宿指南

縱谷寧靜的早晨,有山嵐、有鳥鳴;路旁更有晶瑩剔透的露水。來到縱谷、您可以選擇住在觀光飯店、一般旅館、或者是溫泉旅館,亦可選擇體會花東人生活的民宿或露營區,玩的更自在!

 



blank
星級旅館|太魯閣晶英酒店【秀林鄉】太魯閣晶英酒店(另開新視窗)
太魯閣晶英酒店

太魯閣晶英酒店座落於花蓮縣秀林鄉太魯閣國家公園境內,由中部橫貫公路及立霧溪貫穿其間,嶔崎險峻的懸崖峭壁與淙淙溪流,顯現出世界級自然景觀的磅礡壯麗。下榻其間,以飯店為主要基地,前往清水斷崖、砂卡噹步道(神秘谷)、長春祠、布洛灣、燕子口、九曲洞、白楊瀑布等早已膾炙人口的知名景點遊賞、觀光,將中橫東段的精華景觀一網打盡,盡享「觀光旅遊」及「定點度假」的雙重樂趣。


太魯閣晶英酒店內有212間各式舒適客房,寬敞典雅、採光良好,讓您盡情享受於閒適之度假氣氛中。本酒店每間客房皆備有一張大型書桌及沙發、獨立空調系統、雙線國際直撥電話、110/220伏特轉換設備、免費寬頻網路、小冰箱、數位式私人保險箱、二具話機、衛星頻道電視節目及床頭閱讀設備,並採用電腦卡片鎖加強安全設施;浴室中則有全套盥洗用具、大型浴缸、乾濕分離式玻璃淋浴間、曬衣繩及獨立的衛生設備等,讓您盡享隱密山林的私人休閒度假。


太魯閣晶英酒店坐擁山林巍巍而立,白天除了走走國家公園內之著名步道外,飯店內並規畫有室內溫水游泳池、露天景觀游泳池、三溫暖、健身房、德魯固水療館、攀岩場、漆彈場、兒童遊戲區、韻律教室、KTV、網球場…等多樣設施,以及充滿峇里島風味的SPA,可滿足各年齡層的需要,舒適的休閒空間,洗淨您勞累的身軀,恢復您身、心的活力。


 http://www.cheap.com.tw/Hotels.aspx?sid=1000000148(另開新視窗)
電話:03-8691155
地址:花蓮縣秀林鄉富世村天祥路18號
5000元以上5000元以上
刷卡會議廳停車場上網服務旅遊資訊早餐餐飲泡湯機場接送專車接駁國民旅遊卡

推薦人數:239
我要推薦
好客民宿|禾歆部落山居民宿【秀林鄉】
禾歆部落山居民宿

自然 nature 安全safety 安靜quietude
舒適cosiness、開放liberality、
大方generosity、 高尚nobility、
自由freedom 、誠實trustworthy
信任confidence  服務service、
非營利為首務non-profit the first。
探索花蓮太魯閣原住民文化及現況
for searching TAROKO aboriginal civilization and current。
花蓮縣北境,蘊藏著豐富天然景觀資源,臺灣最佳奇景遊憩區,愉悅心情的探索大自然。花蓮主產玫瑰石三溪;立霧溪即國際聞名的太魯閣峽、南、北三棧溪及 木瓜溪(鯉魚潭在溪口右側)有小天祥之稱,部落居交通之便二十分鐘內可到多處景點。
<圖/文:花蓮民宿資訊網>


 
電話:0921-654463/ 0919-251292
地址:972 花蓮縣秀林鄉文蘭村重光36號
2000元~3500元2000元~3500元


推薦人數:65
我要推薦
好客民宿|定風波民宿【秀林鄉】
定風波民宿

   定風波民宿位於花蓮市西郊,美崙溪上游的娑婆礑溪旁,離火車站 (市區)約12分鐘的車程;鄰近東方夏威夷樂園、慈濟園區及縣立運動公園 (職棒球場),周圍環繞著許多茶莊,是欣賞花蓮市夜景的最佳場所。
 娑婆礑溪上游是市民夏日戲水的避暑勝地,晨泳者結伴健身的天然游泳池,欄砂壩形成的深潭更是當地人喜歡從高處一躍而下的跳水天堂。民宿主人為人親切和藹,夜宿於此讓人經歷一場賓至如歸的感覺。在這裡,我們將提供一個寬敞、舒適又乾淨的家,夜半沒有吵雜的人車聲;但有清涼的山風和蟲鳴伴您入眠。
  定風坡,是一個獨門獨院,一間遠離喧囂、遠離擁塞的優質民宿,一個用心待客、用心生活的民宿主人,歡迎到訪花蓮的旅客都能來這兒做客,在這你可以聽到蟲鳴鳥叫
,看到月光星斗,一個最適合閤家休憩的地方,這就是位於花蓮市郊的定風坡。

    除了住宿之外,民宿內的餐廳備有齊全的廚具與餐具可供遊客自由使用,離民宿不遠處 ( 車程約 5 分鐘 ),另有私人有機山蘇農園及賞夜景、泡茶、烤肉的場地免費提供給遊客使用。若您有在此用餐,民宿的主人會親自教您如何採山蘇及製作桶仔雞。您不妨停下腳步在此體驗一下鄉野的樂趣吧!
<圖/文:花蓮民宿資訊網>


 
電話:0910-550980
地址:972 花蓮縣秀林鄉水源村水源55-5號
2000元以下2000元以下


推薦人數:129
我要推薦
好客民宿|沙古拉民宿【秀林鄉】沙古拉民宿(另開新視窗)
沙古拉民宿

  『沙古拉』位在景色宜人的花蓮秀林鄉,傍著山巒藍天,有著風和日麗的氣侯,以及當地的傳統文化風格,你可以安排品嚐各式花蓮風味小吃或聞名世界的秀姑巒溪泛舟;或浪漫的海洋之旅賞鯨;以及輕鬆的瑞穗溫泉等。特別的建築設計與原住住民文化元素,別有一番原始品味,陪伴您忘卻都市的喧嚷,來這裡體驗自然悠閒的輕鬆之旅。
  原住民風格強列的大廳裡,木頭雕琢而成的圖騰屏風,各式特色傢俱,正與寬敞舒適空間,結合成獨特迎賓廳; 溫馨的佈置及設計給您渡假時無限的享受,閣樓上的午茶桌椅,讓享受渡過一整個下午的時光,明亮溫馨的客房,浪漫柔和且舒適,這一切都在『沙古拉』 ,誠摯歡迎您一同來體驗不一樣的假期 !

<圖/文:花蓮民宿資訊網>


 
電話:(03)8461068
地址:972 花蓮縣秀林鄉水源村水源57號
2000元~3500元2000元~3500元


推薦人數:124
我要推薦
好客民宿|雙橡園山莊民宿【秀林鄉】
電話:(03)8461737
地址:972 花蓮縣秀林鄉水源村金嵐2-8號
2000元~3500元2000元~3500元


推薦人數:148
我要推薦
上一頁1.2.3.4.5.下一頁總筆數:24|總頁數:5|目前頁次:1
  • 處本部暨鶴岡遊客中心 地址:97844 花蓮縣瑞穗鄉鶴岡村17鄰興鶴路二段168號縱管處本部地圖 TEL:(03)8875306 FAX:(03)8875358
  • 鯉魚潭管理站 地址:97445 花蓮縣壽豐鄉池南村環潭北路100號鯉魚潭管理站地圖 TEL:(03)8641691 FAX:(03)8641703
  • 羅山管理站 地址:98342 花蓮縣富里鄉羅山村9鄰東湖39號羅山管理站地圖 TEL:(03)8821725 FAX:(03)8821464
  • 鹿野管理站 地址:95541 臺東縣鹿野鄉永安村高臺路46號鹿野管理站地圖 TEL:(089)551637 FAX:(089)551466
  • 卑南遊客中心 地址:954臺東縣卑南鄉賓朗村16鄰賓朗路286號卑南遊客中心地圖 TEL:(089) 239462 
  • 利吉資訊站 地址:954臺東縣卑南鄉利吉村3鄰利吉路52號利吉資訊站地圖 TEL:(089)239432
  • 上班時間:08:30~17:30 免付費服務電話:0800-000115