您的瀏覽器可能不支援本語法, 但並不會影響您觀看網頁
:::首頁 > 數位典藏 > 電子書 > 漫遊縱谷˙探索珍珠-遇見100%的感動

漫遊縱谷˙探索珍珠-遇見100%的感動

漫遊縱谷˙探索珍珠-遇見100%的感動
內容簡介

如何閱讀ePub電子書?

‧電腦閱讀ePub電子書
1.請先下載Calibre免費程式並安裝於電腦,Calibre是個電子書管理軟體,除了可以管理之外,還具有電子書預覽、電子書轉檔和傳輸等功能。
2.上網至花東縱谷網站下載"漫遊縱谷˙探索珍珠-遇見100%的感動"ePub格式電子書,儲存至電腦資料夾中。
3.開啟Calibre後,點選"加入書籍"並開啟電腦中的電子書檔案,即可瀏覽電子書內容。

‧iPhone閱讀方式
1.建議先在iPhone上先安裝好iBooks app,可至Apple官網免費下載該軟體。
2.使用瀏覽器上網,至花東縱谷網站下載"漫遊縱谷˙探索珍珠-遇見100%的感動"ePub格式電子書。
3.下載完成後,使用iBooks app開啟電子書,即可瀏覽電子書內容。

‧Android作業系統閱讀方式
1.建議先在智慧型手機上先安裝好Aldiko app,可Markket app免費下載該軟體。
2.使用瀏覽器上網,至花東縱谷網站下載"漫遊縱谷˙探索珍珠-遇見100%的感動"ePub格式電子書。
3.下載完成後,使用Aldiko app開啟電子書,即可瀏覽電子書內容。

‧iPad閱讀方式
iPad備有專屬電子書閱讀器iBooks,只要將ePub電子書拖入iBooks中,即可瀏覽電子書內容。 

附件下載
檔案名稱
1 - 漫遊縱谷˙探索珍珠-遇見100%的感動NONE ● 13 MB下載次數:13338