花東縱谷國家風景區East Rift Valley National Scenic Area
鳳凰山莊(賽斯村)

鳳凰山莊(賽斯村)位於花蓮縣鳳林鎮西側鳳林溪上游地區,這兒原本是鳳林地區的水源地,水質甘甜,而且周邊青山環抱、清溪潺潺,鳳凰瀑布景致優美,動植物生態保存完好,是一處極富自然野趣的遊憩勝地,因此鳳林鎮公所早年就將此區規劃為鳳凰瀑布風景區。


花東縱谷國家風景區成立後,已於97年8月16日與廠商簽約,完成促參過程,於97年底正式營運,未來7年將交由廠商經營管理。將此地規劃為一發展深度自然生態旅遊與心靈探索的遊憩區,利用鳳凰山莊原有的建築,並增設露營區、烤肉場及其他相關設施,希望為造訪花東縱谷的遊客,提供另一種不同風格與型態的活動選擇。

 米寶寶便利貼
相關資訊
業者:財團法人新時代賽斯教育基金會
電話:03-8764797
傳真:03-8764317
地址:花蓮縣鳳林鎮鳳凰路300號 地圖
網址:賽斯村
開放時間:08:30~17:30
露營營位:1000元
貼心小叮嚀
鳳凰山莊兼具遊憩休閒和心靈放鬆之功能,加上山莊內規劃完善的多樣設施,是個值得一遊的好地方喔!

 

地圖快搜

Print