花東縱谷國家風景區East Rift Valley National Scenic Area
2017花東縱谷「體驗活動-往羅高手」來囉!!

2017花東縱谷「體驗活動-往羅高手」來囉! 

花蓮最南端的富里鄉,擁有豐富的自然資源,人文薈萃羅山村更是全國第一個「有機村」!

羅山DIY體驗遊程已推動多年,我們將在2017年推出滿滿的體驗
每個月都會有不同主題的在地特色體驗,
重點所有體驗通通免費

不同主題的DIY免費體驗,搭配半日導覽介紹,簡單踏上輕鬆的一日小旅行

當然囉,如果時間無法配合,也可以連絡店家預約付費客製化體驗,當月體驗店家的商品,也能在月荷塘的陳列架上選購喔!


活動時間106年/每月第三個星期六/下午

活動地點:羅山遊客中心

報名時間:每月1日起至額滿
報名方式:
►步驟一、至「花東縱谷國家風景區管理處粉絲團」留言「往羅高手就是我」公開分享貼文
►步驟二、
填寫報名表單位置,請點我 (表單填寫時間為每月1日00:00分開放哦)
►步驟三、活動前一週,將有專人致電向您確認是否參加
►步驟四、若報名者不克參加,則開放遞補。若活動當日仍有報名者未到場情況,開放現場報名

小提醒:因每場活動日期內容不同,留言位置務必參考粉絲團當月活動貼文再做報名手續哦!

想看更多請點:花東縱谷國家風景區管理處粉絲團


 
Print