跳到主要內容區塊 定位點

花東縱谷國家風景區管理處志工網

定位點

「本處志工服勤交通費支應」協調會議決議事項通知📢

更新:2021-05-05
195
heart-title-icon 訊息內容
本處志工服勤交通費支應
協調會議決議事項通知
📢

觀光基金近年因配合政策推動及受新冠疫情影響,尤其是截至目前為止,國際疫情依舊嚴峻,短期內國境未能完全解封,出入境旅遊復甦情形偏向保守,以致於觀光發展基金主要收入來源機場服務費短收,為期於有限經費下,持續推動相關業務,經本處檢討審慎考量,需就志工服務交通費之支領,於110年4月27日討論並決議以下事項,各項決議於110年5月1日開始實施,造成志工老師不便,請見諒😔

、依本處服務志工要點第7條第1項規定志工每年值勤時數需達48 小時,考量前項規定,服勤未滿48小時之志工,仍可支領交通費至服滿規定時數為止。
、承上,志工服勤已滿48小時者,至本(110)年底前,如尚有意願值勤者,將不支付交通費,惟可給予值勤時數。支援本年度賞螢活動之志工,因預算已先編列,故不受此限制。
、每年值勤次數少於48小時者建議仍依志工服務要點,年底考核評鑑得由評議會議決議取消資格。
 
Top