跳到主要內容區塊 定位點
定位點

田中先生鄉村民宿

更新:2019-03-18

1063

電話 03-8821710 、0919-622307
電子郵件 mrtanakabab@gmail.com
營業時間 星期日:15:00 – 21:00
星期一:15:00 – 21:00
星期二:15:00 – 21:00
星期三:15:00 – 21:00
星期四:15:00 – 21:00
星期五:15:00 – 21:00
星期六:15:00 – 21:00
(店家資訊僅供參考,詳情請洽業者)

旅遊標章: 247

星期四:15:00 – 21:00

店家介紹

最初,只是份單純的夢想。 有塊地、有棟房,可以讓孩子在庭院奔跑、抬頭看得見青山藍天,耳邊聽得見潺潺流水。回國的那一年,因緣際會之下來到了富里的羅山村,看到這裡的當下,心中有股聲音告訴自己:「就是這裡了」。

「田中先生」這個名字是在紐西蘭旅行想到的,那時正租著露營車馳騁在紐西蘭的公路上,遠方山頭顯露著皚皚白雪,午後的陽光灑落在山谷的湖泊之間,眼前的美景讓人心中充滿了喜悅,忽然靈光一現,轉過頭對著老婆說:「民宿的名字就叫田中先生好了,我們也住在田中間不是嗎!」紐西蘭沒有稻田,有的只有滿山滿谷的牧場和果園,不知為何,在這個氣氛下自然而然想到這個名字。上網查了一下「田中先生鄉村民宿」還沒有人登記過,那就這麼定了。

從簽約到正式營運,前後大概有半年的時間,由於預算有限,只要是能力所及的東西都親自動手,邊做邊學。當中也交了不少學費,光是前庭的草皮就請了三次的怪手才完成。但也有不少

鄰近火車站

交通資訊

服務設施

  • 停車位
  • 空調
  • 無線網路
  • 餐飲空間

周邊景點

更多
Top