跳到主要內容區塊 定位點
定位點

6號美宿館民宿

更新:2019-11-01

102

電話 0922-681893 、03-8360341
傳真 03-8348159
營業時間 8:00~22:00
相關連結 官方網站 FB粉絲團
(店家資訊僅供參考,詳情請洽業者)

旅遊標章: 花蓮縣民宿825號

店家介紹

「人家說:花蓮的土會黏人 … 」,這一句話用來作為6號美宿館的故事開頭再洽當不過了! 多年前一次的東部旅遊,現今的民宿主人,深深地被花蓮的好山好水所打動,毅然決然舉家從繁華的台北大都會移居到純樸的花蓮來,展開充滿故事的民宿生活。

由於6號美宿館前就是一片春耕秋收的耕種農地,仔細觀察可以發現是個熱鬧的小小生態園; 你會在飄雨過後的水溝邊發現,呱呱的青蛙唱起響亮的合奏曲,好不熱鬧 …

就連潺潺的小水溝都會發現可愛小螃蟹的蹤跡,機伶地和小朋友們玩捉迷藏 …

下午溫和而不炙烈的夕陽灑落在民宿木造陽台時,我們建議住宿的朋友們,泡杯淡淡優雅的花草茶, 悠閒地坐在寬廣的木造陽台和一同行程的死黨好友談天說地,回味著這幾天的快樂行程! 你會發現旅行是這麼地舒服,花蓮的空氣是這麼地清新令人全身舒暢! 遠方層層起伏的山巒和變化多端的浮雲,呈現出油畫般的美麗畫面,感嘆大自然啊! …

來到6號美宿館,只要用心體驗你會發現,原來生活中有這麼多的 ' 美 ' ;大自然的美、旅行的美、人與人相處的美 … ,這也是我們希望給住宿朋友不同的住宿體驗,歡迎來到最美的 ”6號美宿館 ”。

消費資訊

雙人套房
標準4人套房
豪華四人套房
6人套房

訂房匯款須知
◎ 預約訂房:請於 2 日內預付訂金房價的 五成 (農曆過年期間預付全額住宿費用)。
◎ 改期住宿:住宿日期前 3 日(含)告知,訂金可保留 六個月,之後若要求退訂將依照取消訂房之相關規定辦理 。
◎ 取消訂房:
(1)住宿日期前3天(含)內通知者(含更改天數及房間數量)恕不退訂金。
(2)住宿日期前4至7天(含)通知者,扣除訂金的二成後辦理退款。
(3)住宿日期前8日通知者,扣除訂金的一成後辦理退款。
(4)如遇天災如颱風、地震等不可抗力因素,經主管單位發布之訊息,導致交通中斷無法前往者,扣除轉帳手續費15元後辦理退款或預付之訂金可保留6個月。【於當天通知取消者一律不退費也不同意延期住宿】。
PS:如遇天災如颱風、地震等不可抗力因素,經主管單位發布之訊息,導致交通受阻無法離開時,滯留期間住宿費以五折計算。
訂房後若要改期,請儘早來電告知,以維護您的權益。更改住宿日期以二次為限,不便之處,敬請見諒!!
(店家資訊僅供參考,詳情請洽業者)

鄰近火車站

交通資訊

預約/注意事項

◎ 平日定義:週日 ~ 週五
◎ 假日定義:週六、連續假日
◎ 定價定義:農曆春節期間 ( 初夕至初五 )
◎ Check in : 下午3點以後~22:00
◎ Check out : 上午 11 點以前
◎ 為了維護其他住宿客人權益,室內禁止吸煙,禁止攜帶寵物; 晚上 11 點 之後請勿喧嘩,進出請盡量放輕腳步、降低音量,以免影響其他客人休息品質。
◎ 入住時請出示證件以便登記,同時將住宿費用一併繳交。
◎ 雙人套房不提供加床,四人套房限加一床,每加一床(限一人)大人加收500元/小孩加收300元(身高120公分以下兒童),不加床加人(限兒童)比照加床費用收費。
◎ 包棟住宿最多限14人(含),如超逾請另外訂房以免影響住宿品質。
◎ 為維護住房品質,敬請配合全面 禁止吸煙、酗酒、睹博、喧譁及炊煮。
◎ 禁止使用非客房配置之電器用品及瓦斯器具,以免發生危險。
◎ 屋內之傢俱、電器、擺設、抱枕、掛飾、器具、浴巾系列...等皆為本民宿之財產請勿擅自攜帶外出。上列物品如有折損或遺失,敬請照價賠償。
◎ 外出時,請配合鎖好門窗及關閉電器用品。
◎ 個人貴重物品,請自行妥善保管,如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
◎本民宿採人數總量管制,請依約定人數前來,人數若有增加或減少,請務必事先來電告知,否則民宿有權拒絕入住,訂金不予退還。
※ 以上注意事項,我們強制堅持,請見諒配合,謝謝合作。
 若違反以上事項,本民宿有權拒絕入住,訂金不予退還。
 不便之處,敬請見諒!

服務設施

  • 停車位
  • 接駁服務
  • 單車出租
  • 空調
  • 無線網路
  • 餐飲空間
Top