跳到主要內容區塊 定位點
定位點

布農部落休閒農場

更新:2018-07-10

12.1萬

景點介紹

布農部落休閒農場
結合布農族傳統藝術與文化的布農部落休閒農場,廣大的園區被規劃成表演區域、體驗學習空間與藝品工作坊。射箭、皮雕DIY、餵魚或是聆聽布農族的八部合音,品嘗在地當令時節的美食,到編織工坊欣賞布農族的織布技藝,在部落民宿住一晚,讓前來的遊客深刻體驗布農族的文化和生活。

布農部落休閒農場
來到布農部落,絕不容錯過園區中部落劇場的表演,每天規劃上午10:30、下午14:00這兩場次,沒有過多裝飾的舞台,讓人可以坐在原木雕刻的椅子上,欣賞布農族的八部合音、傳統祭儀或是原住民創作歌曲,寬闊極具穿透力的嗓音,十分震撼人心。

布農部落休閒農場
位在部落劇場後方的特產中心,提供了在地居民自製的檜木精油、竹炭、手工皂、小米酒等,以及充滿原民風格的創作藝品,令人眼睛為之一亮。而園區中處處擺放粗獷木雕作品,不論是咖啡屋或餐廳,皆有濃厚的原民風情,喝杯咖啡、點上一份餐點,享受悠閒怡然的假期。

景點資訊

狀態 開放中

開放時間 08:00-17:00

門票資訊 入園一人150元(3歲以下免費)
門票卡可抵用特產中心商品、咖啡屋商品、射箭體驗、手工皂 / 編織 / 皮雕DIY活動及風味套餐之消費。
每張卡抵用100元 一張卡限抵用一樣商品,不得集合多張門票卡合抵一樣商品。

地址 臺東縣延平鄉桃源村11鄰191號

電話 089-561211

傳真 089-561367

相關連結 官方網站 FB粉絲團

服務設施

  • 觀景台
  • 公廁
  • 停車場
  • 販賣部

建議旅遊時間

1-4hr

大眾運輸

搭乘公車:
搭乘鼎東客運山線8167、8168次公車於延平鄉公所站下車,往部落相反方向行進約200公尺左轉,再直行約400公尺可看見布農部落停車場及園區標示。

鄰近火車站

交通資訊

停車資訊

布農部落園區外有停車場。

旅遊叮嚀

部落劇場表演:上午10:30、下午14:00這兩場次
(入園人數30人以下,則不表演)

周邊景點

更多
Top