鹿野高台大草皮-花東縱谷國家風景區跳到主要內容區塊 定位點
定位點

鹿野高台大草皮

更新:2018-07-10

25.2萬

景點介紹

這裡擁有規劃完整的高台飛行傘訓練示範場
鹿野高台擁有絕佳視野,能夠一覽整個高台地區與卑南溪谷底的田野景色,也是臺灣東部一處優良的天然空域活動場地。每當6月至8月時,正是鹿野高台進行熱氣球活動的好時機,搭乘緩緩升空起飛的熱氣球,徜徉在花東縱谷的美景之中,親身體驗熱氣球起飛的這一份躍動。

在高處向下俯瞰整個龍田台地的景色
從龍田村沿著指標一路往高台走,只見地勢逐漸升高,經過高台茶葉展示中心後不遠,好大一片綠草如茵的寬廣草坡隨即映入眼簾,登上草坡最高處的高眺亭,整個高台地區與縱谷的景色,盡在眼前,一覽無遺。

在鹿野高臺舉辦的熱氣球嘉年華
每逢暑假期間,盛大舉辦的熱氣球嘉年華以及光雕音樂會,都吸引來自世界各地的旅人前來參加,熱氣球繫留體驗、熱氣球自由飛行表演、絢麗燦爛的光雕音樂會,或是曙光光雕音樂會等活動,讓人永生難忘。

景點資訊

狀態 開放中

開放時間 全天

門票資訊 1.滑草體驗:$100元/次
2.飛行傘體驗:$2500元(10-15分鐘);$1800元(2-5分鐘)
3.熱氣球繫留體驗,依官方網站公告為主
※實際價格依現場、店家為主

地址 臺東縣鹿野鄉永安村高台路46號

相關連結 官方網站 FB粉絲團

服務設施

  • 觀景台
  • 公廁
  • 停車場
  • 販賣部

建議旅遊時間

0.5-4hr

鄰近火車站

交通資訊

旅遊叮嚀

1.滑草體驗,限6歲以上才能坐,須單獨一人滑草,不可兩人同行
2.飛行傘體驗,依當日天氣風向決定,若想體驗的遊客,可事先打電話詢問店家
3.熱氣球嘉年華期間,車輛入場均酌收清潔費
4.熱氣球受天候影響,體驗活動請密切關注官網或FB

周邊景點

更多
Top