跳到主要內容區塊 定位點
定位點

新光兆豐休閒農場

更新:2018-08-16

18.4萬

景點介紹

深受小朋友歡迎的新光兆豐休閒農場,設有多種遊樂設施、放牧區、生態鳥園、鸚鵡園等,來到這裡可看見孔雀在農場中漫步,並能夠近距離拿著奶瓶餵小牛,而廣大遼闊的青青草原可以讓人盡情跑跳,不僅如此,夏日還有開放戲水區,還能令大人小孩快樂地打水仗,度過歡樂的時光。
新光兆豐休閒農場
被群山圍繞的兆豐農場,是一座水美草豐、生氣盎然的休閒渡假農場,鮮美的牧草生產出優質的鮮奶,製作出好吃的奶酪、鮮奶冰淇淋,廣受旅客的喜愛。除了吃鮮奶製作的甜點、看乳牛之外,這裡也有壯觀的歐式花園、一年四季皆呈現不同風情的花海,以及二子山溫泉,讓人享受多種的休閒活動。
新光兆豐休閒農場
沿著農場中的步道騎著電動車或鐵馬,到動物區看討喜又可愛北美浣熊、台灣山羌,對植物有興趣的遊客,也可以在水生植物生態區、溫室、沙漠植物園及藥用植物園等區域,探尋頗具特色的各類植物,欣賞這裡迷人的風景,來趟精彩豐富的農場親子遊。
新光兆豐休閒農場

景點資訊

狀態 開放中

開放時間 08:00-17:00

門票資訊 1.全票:$350元
2.優待票:$250元(13歲(含)以上至18歲以下青少年、65歲以上老人)
3.學童票:$200元(6歲-12歲(含)之童)
4.博幼票:$175元(身障朋友及陪同一位(需出示有效證件)、3歲(含)-未滿6歲,以及身高超過115公分之未持證幼童)
5.團體20人以上9折優惠
※實際價格依現場為主

地址 花蓮縣鳳林鎮林榮里永福街20號

電話 03-8771410

傳真 03-8771433

相關連結 官方網站 FB粉絲團

服務設施

  • 遊客中心
  • 觀景台
  • 公廁
  • 停車場
  • 販賣部
  • 步道

建議旅遊時間

1-4hr

自行開車

大約於臺9線232K東側轉入

鄰近火車站

交通資訊

旅遊叮嚀

來農場騎乘協力車逛逛吧,除了放鬆心情,和朋友或家人一同享受悠閒的陽光午後之外,還有好多可愛的小動物們在農場歡迎你喔~

周邊景點

更多
Top