跳到主要內容區塊 定位點
定位點

初鹿牧場

更新:2018-08-13

26.8萬

景點介紹

幅員遼闊的初鹿牧場,牧場內規劃有滾草區、餵食區、可愛動物區、森林浴區等,其中滾草區放置了數綑乾牧草,一綑一綑大型的乾牧草散置在翠綠的草地上,極具異國風情,讓人體驗到牧場滾草的樂趣。登上放牧區的觀景台,可看見成群的乳牛悠閒地在草原上漫步,形成一幅充滿牧場野趣的優美景致。
一望無際的綠油油牧草地,幾隻乳牛點綴其間
而最受大小朋友歡迎的活動,就是可以親手拿著新鮮牧草餵牛,或是拿著紅蘿蔔餵食馬兒,甚至還能體驗騎馬的樂趣,與可愛的動物們近距離接觸。
小朋友可以拿胡蘿蔔餵馬
牧場中以100%新鮮生乳製作的冰棒、冰淇淋、奶酪吃起來香醇可口,鮮奶火鍋配料豐富,湯頭濃郁讓人嘗到初鹿鮮奶的鮮榨滋味,而各式各樣的鮮奶甜點、現榨鮮奶,都是來初鹿牧場不容錯過的伴手禮。
香醇可口的初鹿鮮奶是來這必喝的飲品

景點資訊

狀態 開放中

開放時間 08:00 - 17:00 (各項體驗活動時間皆至下午16:30)

門票資訊 1.平日全票100元
2.優惠票80元
3.半票50元
4.周休/國定假日/寒暑假全票200元、優惠票180元、半票120元

地址 臺東縣卑南鄉明峰村牧場1號

電話 089-571002

傳真 089-570703

相關連結 官方網站 FB粉絲團

服務設施

  • 觀景台
  • 公車站
  • 公廁
  • 停車場
  • 販賣部

建議旅遊時間

1-3hr

鄰近火車站

交通資訊

周邊景點

更多
Top