跳到主要內容區塊 定位點
定位點

洄瀾山水租車公司(東鵬旅行社)

更新:2019-09-05

640

電話 038885292 、038887779
傳真 038888279
營業時間 星期日:08:00 – 20:30
星期一:08:00 – 20:30
星期二:08:00 – 20:30
星期三:08:00 – 20:30
星期四:08:00 – 20:30
星期五:08:00 – 20:30
星期六:08:00 – 20:30
相關連結 官方網站 FB粉絲團
(店家資訊僅供參考,詳情請洽業者)
星期一:08:00 – 20:30

店家介紹

公司介紹

「洄瀾」,一句描述花蓮純樸清秀的優雅別稱,那兒有一處從美崙溪口直達花蓮溪口的海灣,我們稱呼它叫 「洄瀾灣」。
  洄瀾一詞的名稱由來,起源於早期來到花蓮移墾的漢人。
花東縱谷--有蜜之地的美稱,位於中央山脈與海岸山脈之間,
擁有美麗的山川,豐富的物產,多元的人文風情,好山好水好環境,

您需要優質與專業的代駕租車,洄瀾山水讓您有眾多全新車輛給您選擇,
德國福斯商旅 . 豐田轎車 . 125機車 . 捷安特自行車 !

 

 

消費資訊

自行車100元起~
機車400元起~
5人座汽車1800元起~
9人座包車5000元起~
中型巴士9000元起~
(店家資訊僅供參考,詳情請洽業者)

鄰近火車站

交通資訊

預約/注意事項

訂單完成通知時
請留意您的手機與信箱
完成30%訂金付款
客服聯絡確認訂單

證件準備:
身分證
有效之駕照(租用手排車 請備手排駕照)

取車出發:
出示證件,完成付款
簽寫租賃契約
點交車輛

旅遊叮嚀

補充事項:
1.租車時須攜帶本人之身分證及有效之駕照
2.租金須於取車時支付可採現金或信用卡支付
3.租賃期間車輛行駛中途發生故障時、如因使用不當或應注意未注意等人為因素,由租車人負責。但不得繼續行駛,並通知出租人處理。
4.租賃期間駕駛車輛違反法律規定或發生失竊、毀損、肇事等責任,概由租車人負責,但駕駛人由出租人代僱著,則由出租人負責。
5.租車人不得利用所租車輛從事營業或供作走私、行竊、搶劫作業、違法行為之工具。不得載不衛生物品.動物.損壞車子由租車人賠償。
6.因保險公司拒保租賃車(出險率過高)因而此車無法投保車輛失竊、車損險、零件險、乘客險:但均投保強制險。 (理賠範圍依財政部規定)
7.強制險含:每人體傷最高理賠 NT$ 200,000 / 每人死亡最高理賠 NT$ 2,000,000 如需附加其他保險請於出車時提出並付清保險費。所有車輛除強制汽車責任險外未附加任何保險 (理賠範圍依財政部規定)
8.逾時費用:一日租金以24小時計算,每逾時一小時費以300計算,逾時超過6小時以一日之租金計,保險費以天計算。
9.每日行車里程限350公里每超過1公里加收5元
10.營業時間:每日早上08:00 到晚間08:00點 營業時間外取車請事先預約

外國客人補充事項:
‧本公司付費方式:信用卡交易,不收現金
‧國外客戶租車另會刷一空白簽單,空白簽單上都會註明為"Traffic fine only , 罰單專用",主要是,在租車期間,如有超速違規、停車單未繳納、當下違規、停車違規之後交通處會在1~3個月後不等,郵寄催繳單至本公司,我們收到會先 e-mail給您確認,無問題將以空白簽單為您繳納,在這需告知,罰款刷卡付費銀行會收取10%的手續費用,需請注意乙方/
付款人若以信用卡付款,即表示授權甲方,就費用以乙方/付款人名義處理信用卡收款單以供付款,並同意為甲方保留相當於到期應付費用之總額,亦同意授權甲方透過乙方/付款人之信用卡公司,向乙方/付款人收取各項罰單款項,乙方/付款人不得拒絕。

服務設施

  • 信用卡
  • 網路
  • 國民旅遊卡
  • 停車位
  • 住宿服務
  • 簡報解說

周邊景點

更多
Top