跳到主要內容區塊 定位點
定位點

【青進關山 [里壠,毋哉]】

2019-02-25
【青進關山 [里壠,毋哉]】
邀請到新移居台東的民謠創作歌手賴小賴 小賴 Laiyiting 要來和我們一起唱歌同樂喔!!!
3/1 一起來關山玩吧!!
👉快來報名! 關山獨家 限量體驗
-☕☕☕ 電光爆咖啡
什麼是爆咖啡?! 來了就讓你體會獨特的烘豆體驗、透過「爆」讓咖啡香撲鼻而來!更可以喝到關山電光部落裡種植的電光咖啡喔!
體驗詳情與報名:
https://goo.gl/forms/XZppyFJAf59okyS32
(什麼?!體驗還可以喝到一杯手沖咖啡!)
-🍹🍹🍹 愛玉體驗
你知道愛玉是台灣特有種嗎?關山月眉剛好獲得了天時地利的條件可以在這裡生長出「野生」的愛玉。吃過愛玉,讓我們一起來洗愛玉吧!!
體驗詳情與報名:
https://goo.gl/forms/zqQAce53y9MhRmDY2
(什麼?!除了洗愛玉 還有超意想不到小手做)
-🏃🏃🏃 關山微旅行輕導覽
讓我們跟著喜愛關山的青年的腳步,一起探訪擁有小鎮歲月的老店鋪吧!
導覽詳情與報名:https://www.facebook.com/events/291465688140340/?notif_t=plan_admin_added¬if_id=1550101990843789
👉 關山小鎮市集
是由在地關山人發起的在地市集,希望因著市集活動的發生,讓關山熱鬧起來!!什麼?!這次市集集結了25家攤商!要給大家最在地的市集體驗!
👉在地青春音樂會
電光部落 帶來阿美族傳統竹製樂器 旮亙表演
關山工商 學生樂團為大家帶來 青春的樂團演唱
最後 將有在地原住民舞團 帶領大家 一起在草地上跳舞 揮灑青春的汗水
👉 3/1 – 3/3 關山里壠毋哉 特展 😎😎😎
記錄了許多在關山的人們的不同生活樣貌,讓我們透過展覽,一起來了解關山生活的樣子吧!
還有最新出版 關山旅遊大地圖,為你只路!
**現場還可以集章 兌換超!精!美!關山手繪明信片!!
數量有限 換完為止喔!!
電子報連結:https://issuu.com/guanshannetwork/docs/181012____01b
這個連假 讓我們一起讓關山 熱鬧起來吧!!
以上活動為協助分享
詳細活動內容請洽以上單位

相關照片

Top