跳到主要內容區塊 定位點
定位點

2019台東鹿野2626市集

更新:2019-03-04

3462

活動資訊

活動日期 2019-02-28~2019-04-13

地址 970 花蓮縣花蓮市

訊息內容

為了推廣台東農村及社區部落的優質產品,在鹿野鄉永安社區的號召下,由台東一群熱愛家鄉文化的民眾共同參與,決定在台九線357k處武陵綠色隧道上,成立「台東2626市集」!不管是要來擺攤位,還是要到這裡找好康逛大街,都可以滿足大家的需求。

2626代表的也就是市集舉辦的時間,在每個月「雙」周的禮拜「六」,下午「兩」點到「六」點,於武陵綠色隧道,舉辦這個常態性的農村假日市集。

台東2626市集,定位是一個農村假日市集,主題是多元開放式的,包括有機、環保、創意、在地生產、手作等,甚至會加入更多的休閒體驗活動及導覽解說。目前已有將近七十個攤位報名參加,來自池上、關山、鹿野、海端、延平、卑南、台東市、東河、金峰等鄉鎮,展售的商品也玲瑯滿目,包括茶、咖啡、手工餅干、手工蛋糕、蜂蜜產品、時令蔬果、文創手工藝品、環保商品、養生醋、手工香皂、有機農特產、關東煮、紅烏龍相關產品、悶桶雞、跳蚤市場、街頭藝人表演等等。

市集時間:下午14:00-18:00。
下次市集設攤預定日:228連假的2/28週四(因2/23補上班上課) ,
3/9,3/23,3/30 (因應鹿野馬拉松,市集時間為08:00-16:00),4/6(清明連假),4/13。

舉辦地點:台九線357k處武陵綠色隧道上,成立「台東2626市集」
Top