跳到主要內容區塊 定位點
定位點

2020台灣好湯-泡好湯享美食

更新:2020-05-27

2776

美食抵用券_正面

活動資訊

活動日期 2020-04-15~2020-07-15

地址 978 花蓮縣瑞穗鄉

訊息內容

    為行銷花蓮特色溫泉,縱管處與花蓮安通、瑞穗溫泉觀光協會合作,結合在地美食、伴手禮計40多家業者攜手合作推出「瑞穗安通好湯祭-住宿享美食」活動,延續去年溫泉住宿享美食方式,從4月15日起到本活動合作之花蓮安通溫泉、瑞穗溫泉旅宿業以電話或官網訂房,完成住宿手續即可獲得1張面額新臺幣200元之美食兌換券(假日適用,連續假日不適用),憑美食券可至瑞穗及玉里地區配合之美食及伴手禮店家消費,品嚐到此一遊必吃的綠茶肉圓、涂媽媽肉粽、玉里麵、橋頭臭豆腐、橋頭冰及必買伴手禮蜜香紅茶、舞鶴咖啡、玉里羊羹、…等精典美食。

本次活動除了所發行4500張美食券外,安通溫泉觀光協會及瑞穗溫泉觀光協會加碼50萬元印製2500張美食券,共計7000張美食券,送完為止。

台灣好湯摺頁1台灣好湯摺頁2

附件檔案

相關照片

Top