跳到主要內容區塊 定位點
定位點

知卡宣綠森林親水公園暑期水上樂園

更新:2020-08-05

1675

活動資訊

訊息內容

知卡宣DM1-花蓮縣政府知卡宣親水公園設備包括戲水設施兒童池、造浪池、漂漂河、幼幼池、雨林池及8公尺、5公尺的360度迴轉滑水道,也有泡腳池、噴泉廣場,與深水泳池,近千坪的戲水設施,另有四十五位具有相關專業證照救生人員,投入安全防護。
今年推出的「盛夏涼風」森林市集,蒐羅各式特色餐飲店家與在地的主題餐車,包含香酥Q彈的小米甜甜圈與雞蛋糕、一口咬下肉汁滿溢的漢堡與烤肉、更有具原民風味的醃肉堡、炒泡麵等,滿足男女老少的味蕾,還有打卡填問卷兌換冰棒的消暑活動.
週末更邀請花蓮休閒農業區及農村DIY體驗,協助在地農業行銷,吸引親子同樂,包含木蛙彩繪、炒黑豆、動物時鐘、小火車組裝、手工串珠等趣味手作。而這次森林市集最不同的地方是為響應環保,市集攤商不提供一次性餐具及盛裝容器,須請民眾自備餐具,愛護地球,現場也備有置物處及水源供民眾使用。

◆相關防疫措施:
(一)單一進出口管制、入場實名制登記,請遵守防疫動線。
(二)所有人皆須量測體溫,額溫超過三十七點五度者不得進入。
(三)敬請民眾配合,也放心入場游泳、玩水。

◆開放日期:7/18-8/30 (每周一休園或颱風等不可抗因素休園)

◆開放時間:上午9:30~12:00 下午13:30~17:30 (免費入園 )

◆地點:知卡宣綠森林親水公園(973花蓮縣吉安鄉中正路二段299號)

◆主辦單位:花蓮縣政府農業處

◆活動洽詢電話:03-8233575
知卡宣地圖-花蓮縣政府

門票/收費

免費入園

交通資訊

【 開車 】
台 9 線南下,過花蓮航空站沿府前路接中正路進入花蓮市區,繼續往南,過吉安南埔加油站、花蓮監理站就可抵達, 沿途有斗大指標。
【 鐵路 】
搭乘鐵路局北迴或東部幹線至花蓮或吉安站下車, 到知卡宣森林公園車程各約10分鐘。
【 搭機 】
花蓮航空站出發,車程則約需30分鐘。

相關連結

相關照片

Top