大農大富「小森好食光」假日市集-花東縱谷國家風景區跳到主要內容區塊 定位點
定位點

大農大富「小森好食光」假日市集

更新:2018-08-08

483

大農大富「小森好食光」假日市集

訊息內容

位於花蓮縣光復鄉的大農大富平地森林園區,將於8月11、12日及25、26日下午2:00至5:00,辦理「雙週假日市集」,除了文創產品,還有特色餐點、友善農作,讓民眾一起渡過歡樂午後好時光。

大農大富平地森林佔地廣大,民眾可以先到服務中心觀看冰山任務、骨骼之秘等國際生態紀錄片,或以自行車到園區內享受芬多精洗禮,下午則逛逛森林市集逛逛,選一份在地農特產品帶回家,就是最美好的週末「食」光。

8月11日當天,將邀請太巴塱部落、阿法隆文化藝術團舞蹈及二胡表演,搭配主題活動「飢渴生存美食」,教民眾如何辨認、採摘野菜,體驗森林裡的田園樂。

市集方面,則推出文創新品「平森珍貴嬌客-環頸雉圖樣陶土吊飾」,現場還展售太巴塱黑米、植物染布、蝙蝠守護的「友福米」、黑豆等,此外,「小森選書」還推薦森林繪本、森林迷必讀刊物,歡迎民眾踴躍前往。相關旅遊資訊可洽大農大富平地森林園區遊客中心03-8700870#9。

相關照片

Top