跳到主要內容區塊 定位點
定位點

日暉池上「全台最美飯店」+縱管處「漫遊花東縱谷玉里池上觀光好行」國旅暖冬補助好遊盡出

更新:2019-04-23

1054

國旅暖冬補助好遊盡出

訊息內容

 花東縱谷國家風景區管理處(以下簡稱縱管處)21日在羅山遊客中心辦理年度志工大會,感謝及表揚志工們一年來的付出與努力,同時特別頒贈獎座給「全國最美飯店」-台東池上日暉國際度假村,感謝日暉國際渡假村長期深耕花東及對地方觀光產業。

          縱管處今年獲獎連連成果豐碩,除了「餐桌上的部落旅行」計畫獲得「Shopping design」雜誌2018台灣設計百大的「地方文化推廣貢獻獎」、花東國際行銷影片「 East of Taiwan」榮獲葡萄牙國際觀光影片最佳亞洲影片,在與遊客服務息息相關的I-center旅遊體系服務品質提升計畫獲得特優獎的肯定、台灣好行服務管理及服務品質優化作業,也獲得推動單位第三名...這些榮耀的背後,有相當多縱谷志工隊的付出與努力,像「East of Taiwan」影片就有縱管處榮譽志工廖高仁校長的大力協助並參與拍攝;I-center的服務品質更是仰賴志工們的熱忱與奉獻,3位志工老師林義勝、高月霞及黃超陽更獲頒107年衛服部志願服務獎金牌獎及銅牌。

         除此之外,在志工大會上縱管處林維玲處長還特別頒贈「全台最美飯店」獎盃表揚及感謝日暉國際渡假村長期深耕花東及對地方觀光產業貢獻。林處長表示,日暉國際渡假村在2016年舉辦世界最長新娘頭紗婚禮改寫金氏世界記錄,今年更在知名指標旅遊平台-易遊網舉辦的「全台最美飯店」在競爭激烈的票選活動中拿下第一名,不僅將台東之美帶給更多遊客知道,也帶動觀光人潮;親自出席授獎的日暉集團董事鄭越才除了對志工服務精神表示敬佩之外,也表示未來將持續努力,營造台東池上觀光美地,同時也邀請遊客把握觀光局「國旅暖冬方案」及日暉國際渡假村推出優惠最高回饋4,000元十周年優惠方案,全家到花東走走,放鬆身心。縱管處也表示,2019是小鎮漫遊年,池上亦是觀光局甫徵選出30經典小鎮之一,而玉里、富里更是擁有深厚人文歷史底蘊及農村部落元素,縱管處今年首推的「縱谷玉里、池上觀光好行」2條精選旅遊路線,帶領遊客暢遊玉里、富里及池上經典景點,包含八通關古道的東段步道-瓦拉米、古楓部落原住民風味餐及製作竹風鈴、富里老街鳯成商號潮農咖啡、池上稻米原鄉館、羅山有機村體驗客家炒米香、東里鐵馬驛站及百年安通溫泉.....推出至今受到遊客熱烈的支持,佳評如潮。縱管處特別提醒,本專案推行時間僅到108年1月25日,有興趣的民眾請把握時機,儘早安排假期報名參加(購票方式請上JoBus查詢。

JoBus: https://jobus.tw/erv-bustour/)。

相關照片

Top