跳到主要內容區塊 定位點
定位點

擴大國旅觀光暖冬遊住宿優惠活動專案 花蓮縣旅宿業者核銷注意事項

更新:2019-03-29

1759

訊息內容

  1. 1月份花蓮縣旅宿業者核銷資料請寄本處地址:97844花蓮縣瑞穗鄉鶴岡村興鶴路二段168號 秘書室 暖冬專案收
  2. 請業者注意上傳的資料從系統付印出來需能清楚辨識,如無法辨識請黏貼影本。
  3. 核銷憑證如不是附正本,請另附「支出證明單」並註明支出憑證影本_______張。
  4. 發票或收據請用黏貼,勿使用釘書機。
  5. 黏貼憑證格式如列印出來有核章欄位請勿漏章,新的格式黏貼憑證已取消核章欄位,請業者儘量使用觀光局官網新格式。
  6. 收據及發票的統一編號務必用印,民宿業者若無統編則填上負責人身分證字號。
  7. 若證件無法列印,請先更新瀏覽器版本或使用Chrome瀏覽器。如仍有問題請業者用LINE:rqj7009o 直接與系統廠商聯絡解決。
  8. 每天核銷房間數不得超過觀光局旅宿網合法登記之數量。
  9. 如有疑問請聯絡 03-8875306轉秘書室分機607、640、673、681(上班日)
Top