跳到主要內容區塊 定位點
定位點

2018-2019 「台灣好湯的多項系列活動將在3/31進入尾聲」

更新:2019-03-13

45

訊息內容

2018-19台灣好湯的多項系列活動將在3/31進入尾聲了,有興趣的民眾要把握時間踴躍參與活動,就有機會將Gogoro S騎回家,還可得到iPhone Xr及溫泉區的住宿券和泡湯券,自己拍VLOG或照片歡迎湯粉和泉民利用時間到溫泉區趴趴走,享受溫泉區不同泉質,所帶來的泡湯樂趣!
 

本次「2018-19台灣好湯」以「體驗有溫度的旅行」為主軸,推出多項系列活動,「溫泉區特色選拔活動」民眾投票部份已於2/28截止,3/8在台灣好湯粉絲團將公開直播抽獎的過程,將在律師見證下抽出iPhone Xr、溫泉區泡湯券及2018花博入場券等獎項,中獎名單會公佈在台灣好湯官網及FB粉絲團,請大家密切注意喔!
 

「溫感體驗 幸福湯旅:泉民Vlog創意競賽」則是結合時下最流行Youtube Vlog影片,鼓勵民眾來當網紅,將到溫泉區自拍的Vlog影片PO上網,就有1萬元到3萬元的獎金等您來拿喔!民眾只要將泡湯所經歷有趣、感動、溫暖的泡湯經驗,拍成的創意影片並經剪輯配音後,上傳至Youtube平台,加上標題「台灣好湯」並Hashtag #台灣好湯,即視為參加評選,就有機會拿到獎金。
 

「台灣好湯、寶島好康」泡湯集章抽獎活動,民眾只要於台灣全區有溫泉標章之溫泉飯店泡湯,就可在集章卡上蓋章,蒐集四大溫泉分區的印章,各區集滿一枚章,可抽iPhone Xr及溫泉區的住宿券和泡湯券,為鼓勵民眾踴躍到台灣各區體驗優質溫泉,集章滿10款溫泉區印章(須包含四大溫泉分區),還可參加抽Gogoro S機車!(每人限得一個獎項,不得重複得獎。)
 

「台灣好湯、溫暖時光:全區溫泉活動照片募集」,希望民眾分享泡湯體驗,在3/31前上傳到溫泉區旅遊或參與各溫泉區活動的照片至Facebook,並Hashtag#台灣好湯」,就可參加抽獎,獎品有溫泉飯店住宿券或泡湯券!貼文須維持到抽獎當日,若貼文移除則視為喪失資格。

集張卡可至 http://www.twleya.com.tw/2018-19hotspring/setcard.pdf。下載或至餐與活動的溫泉店櫃台索取

Top