跳到主要內容區塊 定位點
定位點

交通部觀光局花東縱谷國家風景區管理處短期人力徵才公告

更新:2019-04-01

297

訊息內容

徵交通部觀光局花東縱谷國家風景區管理處短期人力才公告
 

名​額:3

性​別:不拘

年齡:須年滿18歲

工作地點:花蓮縣瑞穗鄉

資格條件:

  1.  高級中等學校(含)以上學歷畢業者。
  2.  須具備基本電腦操作及word、excel等軟體之使用能力。
  3.  雇用期間:自報到日起至6月30日止。
  4.  上班時間:周一至周五,每日上午8:30-12:30,下午13:30-17:30(雙方  得視業務需要彈性調整班表)。
  5.  薪資:28000元/月。

工作項目:

  1. 辦理「擴大暖冬遊」住宿優惠活動接聽及線上答覆本案民眾及旅宿業者相關詢問、電話查核、申請單據審查、稽核、會計等處理事宜及其他與本案相關之輔助性庶務。
  2. 其他臨時交辦事項。

聯絡方式:

  1. 符合前列資格條件且有意願者,請檢附履歷表(含自傳)、最高學歷證件、工作證明、資格檢定或能力檢定等相關證明文件資料影本,於108年4月3日(星期三)前郵寄花蓮縣瑞穗鄕鶴岡村興鶴路二段168號秘書室收,或電郵傳送至erv106-erv@tbroc.gov.tw電子信箱,額滿後恕不受理。
  2. 信封或電子郵件主旨上請註明:「應徵交通部觀光局花東縱谷國家風景區管理處月薪制臨時人員(花蓮瑞穗)」及白天聯絡電話。
  3. 本處將就所具資格條件先以書面審查,擇期擇優,通知參加甄試或面談,不合格者恕不通知及退件,另約試後未獲錄取者,恕不另行通知。
  4. 本職缺列正取3名,視徵才情形得增列候補2名。
  5. 連絡電話:03-8875306#620 韓主任
Top