跳到主要內容區塊 定位點
定位點

[旅遊安全宣導繪畫活動–童樂繪參賽辦法]2019寶島仲夏節-縱夏飲茶Bar

更新:2019-05-22

637

訊息內容

交通部觀光局花東縱谷國家風景區管理處
2019寶島仲夏節-縱夏飲茶Bar

旅遊安全宣導繪畫活動-童樂繪參賽辦法

  為防免因旅遊而衍生意外發生,特別針對台灣的觀光旅遊環境特性,依飲食安全、住宿安全、交通安全、環境安全、購物安全、娛樂安全等六大面向強化宣導,希望能即時提供遊客正確旅遊安全訊息,宣導旅遊安全重要性;為了確保遊客安全主動出擊,交通部觀光局請所屬各國家風景區管理處聯合所在地縣、市政府就所轄海、陸、空域旅遊特性於年度內辦理相關旅遊安全觀念宣導,以落實辦理旅遊安全防護。

  爰此,交通部觀光局花東縱谷國家風景區管理處(下稱本處)特將2019寶島仲夏節-縱夏飲茶Bar活動,結合旅遊安全宣導繪畫(童樂繪)比賽,邀集全國各級幼稚園及國民小學一至六年級學童參與本處辦理之「交通安全」繪畫活動競賽,加深學童對於旅遊安全的重要性,強化安全意識、達到人人「開心遊,平安歸」的目標,特辦理此活動。

  • 參賽資格:全國各級幼稚(兒)園、國民小學一至六年級。
  • 參賽主題:【交通安全】旅遊安全宣導繪畫-童樂繪(如活動著色圖稿)。
  • 參賽規格:限A4大小(請至下方相關載印)
  • 參賽日期即日起至中華民國108年6月12日(星期三)前寄達(6/12下午5時截止收件,逾時不候)
  • 參賽規則
  • 所有參賽作品統一由承商彙整後,交由本處進行初選100份,評選由本處內部人員組成,並擔任之,不另聘外部相關專家、學者、美術創作者等;另初選方式,以不分組方式進行評選。
  • 初選後作品(100份)將於108年6月15日(星期六)下午16時至18時止,假瑞祥溫泉公園內展示及票選;所有參與活動者,於時間內可向服務台工作人員領取【5張 點點貼紙】並加蓋已領取之戳章(為求公平起見,每人限領取1次,不得重覆領取)
  • 本活動於108年6月15日(星期六)當天公布票選結果及現場頒獎,若獲獎者未在場,均由承商統一以掛號寄出(所有獲獎者將公告於本處官方網站,以便查處)。
  • 活動著色圖稿請逕自本處官方網站(https://www.erv-nsa.gov.tw/)【最新快訊】載印A4大小後,進行著色即可。
  • 所有參賽作品均不退件,如需保存紀念,請自行備存,於活動結束後,即辦理相關銷毀作業(除有特別優秀作品外,本處得以各式使用方式及展示之用)。
  • 所有參賽作品,建議以掛號寄出並於108年6月12日(星期三)前寄達【97071花蓮縣花蓮市國富里中央路三段832號1樓、承商:菓菓整合有限公司收】(6/12下午5時截止收件,逾時不候)
  • 凡參賽者,即視同同意本比賽各項內容及規定,參賽規則如有異動,依本活動最新消息公布為準。
  • 本活動詳細資訊及著色圖稿如下方照片(請自行下載參閱及列印)。
  • 如有疑問請洽活動承辦人電話:03-8875306分機678李先生
其他注意事項:本活動辦法如有未盡事宜,本處得隨時修訂之並保有所有相關活動最終解釋權及活動更改之權利。

附件檔案

相關照片

Top