跳到主要內容區塊 定位點
定位點

[新聞稿]「2019 East of Taiwan海灣自行車漫旅」VS優席夫=「怎麼那˙麼美」限量車衣

更新:2019-08-13

210

訊息內容


交通部觀光局花東縱谷國家風景區管理處(以下簡稱花東縱管處)將於今(108)年8月起辦理一年一度臺灣自行車盛事「2019 East of Taiwan海灣自行車漫旅」以四個類型為主軸,推出親子共騎、身心障礙人士或競速騎士適宜的路線,邀請國內外熱愛自行車玩家、大小朋友慢騎風光明媚的東臺灣。

縱管處郭振陵處長表示「2019 East of Taiwan海灣自行車漫旅」系列活動,重點不在於騎乘的速度、距離的遠近,而是要推廣民眾以單車慢旅,騎進花東私房景點,同時今年也加入小鎮旅遊元素,規劃推出「關山小鎮27KM自行車逍遙遊」、「無障礙自行車漫旅」、「East of Taiwan海灣320KM及175KM自行車挑戰賽」及「鳳林小鎮28KM自行車逍遙遊」,民眾可視自身體能負荷的里程數進行報名,參加者以自行車定向活動透過地圖集章、DIY體驗及打卡方式,發掘東臺灣美麗山海景緻,以及特色小鎮風情。

郭處長表示,本次活動邀請花蓮玉里阿美族留英畫家優席夫以原住民圖騰「豐收」設計限定款紀念車衣及活動POLO衫,做為活動加購及完騎抽獎贈品。

今年夏天就跟著縱管處騎著單車,穿梭在蔚藍的東海岸,以及一望無際的田野景色、聆聽悅耳的蟲鳴鳥叫聲、欣賞中央山脈及海岸山脈的壯闊、跨越菲律賓海板塊及歐亞大陸板塊的玉富自行車道,透過單車之旅體驗、認識東臺灣,享受真正的「慢活」、「悠閒」及「趣味」的East of Taiwan自行車慢旅樂趣。

「關山小鎮27KM自行車逍遙遊」自即日起開放報名,報名費用每人300元(含號碼貼、美食消費抵用券、DIY體驗券、活動地圖、活動集章卡、完賽獎牌、證書、紀念衫、保險以及腳踏車100元租賃抵用券),名額有限、欲報名者,切記不僅要眼明、手還要更快喔!
歡迎大家在工作忙碌之餘安排東臺灣慢旅一同來感受這裡的幸福味道

「2019 East of Taiwan海灣自行車漫旅」活動詳情請上 (https://bao-ming.com/eb/www/activity_content.php?activitysn=4001&contentsn=19961)縱管處官網(https://www.erv-nsa.gov.tw/)、本處臉書粉絲團(https://www.facebook.com/tbrocerv/?ref=bookmarks),或洽本案活動承辦單位:中華民國自行車騎士協會02-8919-3595。

相關照片

Top