跳到主要內容區塊 定位點
定位點

【新聞稿】花蓮四大台灣好行聯合套票8/11開賣 就要你「花蓮好好行」!

更新:2021-08-10

2973

訊息內容

花蓮四大台灣好行聯合套票8/11開賣
就要你「花蓮好好行」!

    為提供遊客更便利、更好玩的花東之旅,交通部觀光局花東縱谷國家風景區管理處(以下稱本處)與東部海岸國家風景區管理處(下稱東管處)及花蓮縣政府合作,特別串聯花蓮四大台灣好行路線「303縱谷花蓮線」、「304洄瀾東海岸線」、「309玉長豐濱線」及「310太魯閣線」,推出全新超值套票,8月11日起熱騰騰上架正式開賣,就要遊客到花蓮好好行。
七星潭
  (圖片來源:花蓮縣政府)  
   
    本處郭振陵處長表示,以往台灣好行縱谷花蓮線套票僅著重於單一路線與景點附近店家之交通票券整合,為使遊客輕鬆暢遊縱谷以外之花東各景點,本處自去年開始便積極與東管處、花蓮縣政府、太魯閣客運、鼎東客運、華聯客運及統聯客運談合作,在今年夏天正式推出超值套票,包含有: 「縱谷太魯閣二日券(303縱谷花蓮線+310太魯閣線;450元) 」、「縱谷玉長二日券(303縱谷花蓮線+309玉長豐濱線;450元)」、「花蓮太魯閣山海三日券(303縱谷花蓮線+304洄瀾東海岸線+310太魯閣線;988元)」,旅客搭乘火車到花蓮後,可暢遊太魯閣國家公園、七星潭、石梯坪、親不知子海上古道、慶修院、鯉魚潭、立川漁場、雲山水、新光兆豐休閒農場、立林田山林業文化園區、光復糖廠、安通溫泉、石梯坪、金剛大道 …等多達20處以上花東知名景點,讓你玩得盡興又划算,除此之外,深受旅客喜愛的「縱谷花蓮線一日券(250元)」及配合交通部觀光局2021自行車旅遊年推行的「好行鐵馬一日券(350元)」將繼續熱賣銷售,讓愛好自行車旅遊者,可輕鬆自在騎遊縱谷外,隨著疫情逐步解封,不妨與親朋好友一同深度體驗花東旅遊的魅力。
金剛大道
(圖片來源:東部海岸國家風景區管理處)    

    另外,花蓮四大台灣好行路線均實施相關防疫措施(戴口罩、實聯制、噴酒精、車內消毒、防疫公告等),請遊客安心並配合辦理。縱管處也提醒遊客,出遊同時應維持個人防疫好習慣,遵守中央流行疫情指揮中心的防疫規範,勤洗手、全程配戴口罩、落實實聯制登記並保持安全社交距離,才能降低病毒傳播風險,守護彼此的健康安全、開心遊花東。 
太魯閣國家公園
   (圖片來源:花蓮縣政府)

    花蓮好行聯合套票可至縱谷花蓮線訂位系統、易遊網、易飛網、可樂旅遊、長汎旅行社、東南旅行社或洽各客運業者(太魯閣客運0800-827-656、鼎東客運089-333443、華聯客運03-846-1899及統聯客運03-831-0192)購買,亦可車上購票(投現不找零)。更多套票資訊請至台灣好行-縱谷花蓮線官方網站
石梯坪
(圖片來源:東部海岸國家風景區管理處)

相關連結

相關照片

Top