跳到主要內容區塊 定位點
定位點

徐行縱谷 玩騎認證享好禮活動開跑!熱血出發吧! 🚴

更新:2022-08-04

1633

訊息內容


徐行縱谷 玩騎認證享好禮」活動🚴
玩騎bn0714
交通部觀光局花東縱谷國家風景區管理處,為推廣並提昇北、中、南區三條自行車多元路線的騎乘率,透過自行車旅遊串連周邊景點及特色資源,舉辦【徐行縱谷 玩騎認證兌好禮】,活動自即日起邀請喜愛自行車旅遊的民眾一起「洄瀾漫波」、「森林溫泉」、「田園風光」任一條多元自行車路線,感受花東縱谷自然及人文景觀的多元風貌,同時還有機會獲得限量在地好禮!!

📍活動日期:即日起至10月31日(送完為止)。
📍活動地點:交通部觀光局花東縱谷國家風景區管理處轄內3條自行車多元主題路線「洄瀾漫波」、「森林溫泉」、「田園風光」主題路線。
📍參加資格:不限,但參加者須使用智慧型手機之可記錄移動路徑APP者。
📍活動方式
1️⃣ 無需報名,參加者自主以自行車完成花東縱谷轄內3條多元自行車路線。
2️⃣開啟「環騎圓夢」或任一可紀錄騎乘軌跡的APP,玩騎並記錄指定騎乘路線「洄瀾漫波」、「森林溫泉」、「田園風光」,詳細路線圖可至交通部觀光局「臺灣自行車旅遊網」查詢:https://taiwanbike.taiwan.net.tw/  。
3️⃣與各路線指定地點合影(二擇一),須人、車、景共同入鏡
4️⃣將軌跡紀錄圖與合影照片上傳至個人臉書或IG,標記「#徐行縱谷」及所騎乘路線名稱「#洄瀾漫波」、「#森林溫泉」或「#田園風光」,並設定公開分享。
5️⃣至指定兌獎地點,登入Google帳號,線上填寫兌獎表單,並經兌獎人員確認上述內容無誤後,即可兌換限量贈品乙份,數量有限,每人每條路線限領乙份。


📍活動好禮:

👉每條路線皆於主題路線起訖點各設置一兌換點,可擇一前往。

👉每人每條路線限領乙份(擇一領取),贈品有限,送完為止。

路線主題

兌獎地點

贈品內容

洄瀾漫波

全家便利商店

壽豐農會店

鯛魚酥1包+徐行縱谷限量袖套

森林溫泉

光豐地區農會超市

紅糯米1包+徐行縱谷限量袖套

全家便利商店

玉溪地區農會店

赤柯山金針1包+徐行縱谷限量袖套

田園風光

池上鄉農會

池上直銷驛站

池上米爆米花(日式醬油口味)1包+徐行縱谷限量袖套

關山鎮農會超市

關山甜酒米醬豆腐乳1罐+徐行縱谷限量袖套


📍兌獎地點

路線主題

兌獎地點

地址

營業時間

洄瀾漫波

全家便利商店

壽豐農會店

花蓮縣壽豐鄉中山路五段60號

24小時

森林溫泉

光豐地區農會超市

花蓮縣光復鄉大華村華新街1號

08:00-21:00

全家便利商店

玉溪地區農會店

花蓮縣玉里鎮中華路177號

24小時

田園風光

池上鄉農會

池上直銷驛站

台東縣池上鄉新生路193號

08:00-21:00

關山鎮農會超市

台東縣關山鎮和平路78號

07:00-20:00


📍注意事項:

  1. 本參加者係依自由意思,自主決定參加交通部觀光局花東縱谷國家風景區管理處所舉辦之2022年徐行縱谷玩騎認證兌好禮活動。
  2. 騎乘於下坡路段,請務必減速並禁止超車,以策安全。
  3. 道路路面白線,遇雨濕滑時可能導致騎乘危險,請勿騎乘於白線上,以策安全。
  4. 自行車騎乘視個人實力與健康狀況參與,有不適時請至路邊安全地點休息,切勿超出個人身體負荷。
  5. 騎乘之自行車需有完整煞車系統。
  6. 參加者於活動全程中均需正確配戴自行車專用安全帽。
  7. 參加者務必於自行車上安裝「前車燈與後燈」,以通過隧道、濃霧等視線不良之路段。
  8. 參加者於活動前,請務必詳實檢查自行車零件組裝及胎壓狀況,將自行車保持最佳狀況,以維持安全。
  9. 參加者務必遵守交通規則與號誌,騎乘於右側車道或靠邊騎乘,不可逆向。自行車於交通法規中被視為機慢車,故若未遵守交通號誌以及交通規則,發生意外事故或被主管單位開立罰單,由參加者自行承擔一切法律責任。
  10. 有些路線有一定難度,參加者應自行注意身體健康情況,並衡酌參加活動可能產生之風險。如有高血壓、心血管疾病、心臟病、糖尿病、癲癇症、氣喘等狀況、或有其他疾病而不適合激烈運動者,不得參加本活動(請參加者自行判斷是否有上開症狀,如有上開症狀仍執意參加對於其因此所生之事故,主辦單位不負任何賠償責任)。
  11. 參加者請務必自備內胎及簡易維修工具,以備破胎汰換與故障排除。
  12. 參加者於活動期間發生跌倒或碰撞等事故在所難免,主辦單位對於該等事故不負任何保險承擔以外之賠償責任。
  13. 如本活動因遇不可抗拒之因素無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
  14. 請參加者發揮愛護環境的風範—愛山樂水、絕對不亂丟垃圾。本辦法如有未盡事宜或任何變更,得隨時修正之。
  15. 本活動最新訊息將隨時公告於「交通部觀光局花東縱谷國家風景區管理處」官方臉書粉絲團。

活動詳情請洽:

建嘉國際股份有限公司 04-2329-4088 分機22、51 黃小姐或陳小姐

 E-mailjj.sh1603@gmail.com ;jj.chichun@gmail.com 
 

附件檔案

相關照片

Top