跳到主要內容區塊 定位點
定位點

2023澎湖追風音樂節

更新:2023-07-03

1086

2023澎湖追風音樂節(Banner)

訊息內容

(以下資訊來源:澎管處官網最新消息公告「2023澎湖追風音樂節8月19日重磅登場!金曲卡司陣容將嗨翻澎湖」)


 
2023澎湖追風音樂節8月19日重磅登場!
金曲卡司陣容將嗨翻澎湖

交通部觀光局澎湖國家風景區管理處將於8月19日(六)至9月30日(六) 於澎湖觀音亭舉辦2023澎湖追風音樂節,去年2022澎湖追風音樂節吸引超過10萬名遊客齊聚澎湖,今年將延續熱潮,盛大登場,超強卡司包含蔡健雅、謝金燕、A-Lin、五堅情等陣容,號召所有熱血樂迷們,一起遊澎湖、吃美食,享受最療癒的音樂饗宴。

今(21)日舉辦記者會,開場嘉賓由金曲創作才女孫盛希獻唱一曲,炒熱現場氣氛,同時公佈卡司陣容,開幕由蔡健雅、謝金燕、旺福率先開唱,閉幕則邀請到A-Lin、五堅情擔綱壓軸,主題之夜演出藝人包括孫盛希、周蕙、高爾宣、李千娜、持修等共17組藝人卡司,將創造超越去年的盛況,有望帶動澎湖觀光熱潮。

交通部觀光局林副局長信任表示,非常感謝楊曜立法委員為行銷澎湖秋季旅遊,以延長觀光旺季及打造活動新亮點策略,連續多年建議與支持,去年轉型首度舉辦的「澎湖追風音樂節」創下良好成績,今年延續熱潮繼續舉辦,藉由音樂節帶動觀光產業發展。另外,今年為提升澎湖秋冬兩季的觀光旅遊人潮,辦理「第八屆澎湖秋瘋季」系列觀光旅遊活動,重點以「2023澎湖追風音樂節」作為主打活動外,期間並串聯「2023澎湖黃金海岸音樂嘉年華」、「2023澎湖自行車跳島嘉年華」及「2023菊島澎湖跨海馬拉松」等系列活動,讓更多遊客在夏秋之際到澎湖遊玩。

「第八屆澎湖秋瘋季」系列活動期間,將整合多項優惠專案推出「觀光優惠護照」,其內容除了整合友善優質店家業者提供的超殺優惠外,更有消費滿額換好禮、消費滿額登錄發票抽大獎的活動,並透過網路電子形式發佈,吸引遊客在參與澎湖景點行程外,亦增加遊客至特約優惠店家的消費意願,促進澎湖觀光產業,創造國旅新高峰。

另外,今年音樂節周邊光環境以「光島盛典」為主題點亮氛圍,首次結合澎湖地景文化製成會移動的燈藝,打造嘉年華花車,讓遊客彷彿置身在巴西嘉年華,除此之外,也將海底世界搬上岸,使菊島元素更加耀眼,也讓光環境不再只是單純的點綴,沉浸式的燈光體驗方式前所未見,讓到現場遊玩的民眾記得在清風吹拂夏秋之際的夜晚,無與倫比閃耀美麗的澎湖。

2023澎湖追風音樂節(節目時間表)

2023澎湖追風音樂節_海報二2

相關連結

相關照片

Top