跳到主要內容區塊 定位點
定位點

【新聞稿】「徐行縱谷」新玩法! 騎單車賞金針 六十石山花海季節限定推出

更新:2023-07-21

665

訊息內容

【新聞稿】「徐行縱谷」新玩法!
騎單車賞金針
六十石山花海季節限定推出

 
「徐行縱谷」新玩法!以「徐行縱谷」做為自行車遊程推廣品牌的交通部觀光局花東縱谷國家風景區管理處(下稱縱管處),今年夏天將推出新玩法,由專業自行車領騎人員帶領遊客以電輔車騎訪最受矚目的六十石山金針花海,季節限定,平日還享優惠價每人只要590元。

「徐行縱谷」新玩法!縱管處處長郭振陵說「花蓮六十石山・單車漫遊金針花海輕旅行」半日遊,行程從花蓮玉里火車站出發,搭乘專車接駁上山,抵達賞花區後將隨專業的自行車領騎人員,騎乘電輔車漫遊六十石山金針花海,享受電輔車騎行帶來的微風徐徐、輕鬆穿梭花海的愜意。為確保初次騎乘電輔車旅客的安全,在遊程設計上也特別安排平緩無坡的路線,引領旅客前往黃花亭鳥瞰金針花海,感受整座山頭滿佈金黃色花海的浪漫美景,更有機會在下午偶遇陽光穿透雲海所照射出的雲隙光,堪稱六十石山的經典美景。自即日起至9月底止,20~30人成團,平日優惠價590元/人、假日優惠價790元/人(原價 1,090元)。

「徐行縱谷」新玩法!除此之外,郭振陵表示「徐行縱谷」今年再推出10條創新遊程(半日遊、一日遊、二日遊), 帶遊客從花蓮新城至臺東鹿野玩透透,包含「花蓮新城老街時光機」藉由深度導覽彷彿乘坐時光機回到民國初年的熱鬧老街,「花蓮大農大富森林單車行&竹趣味午茶解憂之旅」透過森林療癒舒展身心,還搭配趣味午茶,開啟一趟意想不到的山林解憂之旅,以及長年深耕臺東阿度的店以幽默風趣的口吻述說在地故事的「鹿野龍田劇場單車輕騎行」,以不同的角度跳脫對旅行的想像,各式各樣的花東旅遊行程樣樣都精彩。縱管處加碼優惠,凡參加一日行程每人最高現折500元!

「徐行縱谷」新玩法!「徐行縱谷」新玩法!「徐行縱谷」新玩法!
更完整的遊程優惠資訊請至下方「徐行縱谷」頁面找到屬於你的花東單車徐行之旅。
「花蓮六十石山・單車漫遊金針花海輕旅行」半日遊超值優惠中
「徐行縱谷」自行車遊程主題頁

相關連結

相關照片

Top