跳到主要內容區塊 定位點
定位點

花東縱谷網美聖地半日遊(台灣觀巴遊程,由明利旅行社販售)

更新:2021-10-27

358

550721

遊程資訊

旅遊天數 1日遊

旅遊季節 四季皆宜

行程類型 單車遊程推薦

遊程資訊

《行程景點》
花蓮火車站集合→鯉魚潭風景區→
Mr.SAM山姆先生咖啡館→雲山水夢幻湖→新天堂樂園貨櫃屋星巴克旗艦店→返回市區飯店/火車站
※景點實際停留時間及順序依當日管制情形略有變動

鯉魚潭風景區

鯉魚潭位於壽豐鄉池南村鯉魚山腳下,因東傍鯉魚山而被命名為鯉魚潭。鯉魚潭可分潭南、潭北,是花蓮熱門的風景區,有著環潭步道、森林步道等多元化遊憩活動。每逢假日來臨時,是在地人郊遊野餐、踏青的好地方,一到了螢火蟲繁殖季節,點點螢光照亮漆黑的鯉魚潭,吸引著學校、家庭、遊客們來這兒參加一場生態旅遊。(大約停留40分鐘)
自費自行車($100/人)或貓頭鷹DIY($150/人)鯉魚潭

Mr.Sam山姆先生咖啡館
Mr.Sam 山姆先生咖啡館,夢幻可愛建築未開幕先爆紅,如電影場景彎曲波浪狀精靈屋頂、綠色圓形大門搭配標示在樹幹上的門牌每個角落都超好拍!(大約停留20分鐘)

※若Mr.SAM山姆先生咖啡館休館改至立川漁場
550692
【雲山水夢幻湖】
自從黑松汽水來這拍攝廣告後一炮而紅的雲山水,有著絕美宛如歐洲明信片上的風景,翠綠的落羽松林倒映在水中,隨著陽光灑落而呈現夢幻的光影變化,加上附近充滿童趣、像城堡般的民宿,讓人彷彿置身於國外,在一旁遼闊廣大的青青草地,更是能讓小朋友盡情奔跑,享受快樂的親子時光。(大約停留40分鐘)

雲山水
新天堂樂園貨櫃屋星巴克旗艦店
貨櫃市集的風潮在台灣方興未艾,就連星巴克也趕上這一波風潮,落腳於花蓮打造全台第一間貨櫃屋星巴克 。外型乍看像巨型的樂高積木,層層疊疊的風格,配上花蓮的藍天白雲十分醒目,現已成為前往花蓮必去的打卡熱點。(大約停留20分鐘)

 

費用說明

即將開放購票

旅遊小叮嚀

半日遊行程,遊程時間約4小時

相關照片

Top