跳到主要內容區塊 定位點
定位點

停留不能錯過花東縱谷(台灣觀巴遊程,預計110.10由晴旅國際旅行社販售)

更新:2021-08-13

221

水質清澈的鯉魚潭

遊程資訊

旅遊天數 1日遊

行程類型 單車遊程推薦

遊程資訊

《行程特色》
─精緻深度:健行、文化導覽、精緻等獨特而多元的體驗,吸引喜愛野外探索的旅客。
獨特性:身心靈沉浸在大自然之中,好山、好水、好空氣,是需要放空寧靜的旅人最佳駐足地,想要更深入的你,關於這個花東縱谷的點點滴滴。
體驗價值:中央山脈東側的那片山、那片海,醞出不一樣的台灣味道,地景、空氣一直是西部的我們徜徉嚮往之地。但除了景觀,花東縱谷這片山海經過時間的孵化還釀出不一樣的人文、美食、文化,沐旅時光,深入這片山海釀酵出來的生活,進行一場與眾不同的花東旅行。


《行程景點》
集合出發→慶修院南華林業園區桐花公園銅門水濂瀑布秘境翡翠谷鯉魚潭騎車環潭→鯉魚潭周邊餐廳用餐山姆先生咖啡館雲山水回程

【慶修院】
清淨口舌與身心的手水舍、古意質樸的佛堂、莊嚴肅穆的八十八尊石佛,以及充滿禪意的枯山水,讓人彷彿走入日本佛寺般,不禁沉浸在寧靜安詳的氛圍中,這裡是吉安慶修院,為日治時期川端滿二為了撫慰移民而建設的佈道所,是一座花蓮縣定三級古蹟,也是現今台灣保存最完整的日式寺院(大約停留40分鐘)
※慶修院週一休園,將改為松園別館慶修院
銅門水濂瀑布秘境─翡翠谷

花蓮翡翠谷超美水濂瀑布曝光!通往瀑布途中景色更不輸給慕谷慕魚,在地人不想告訴你的消暑秘境,琉璃般清澈的瀑布傾瀉而下,絕美水簾瀑布比慕谷慕魚更夢幻,夏日最美的消暑戲水勝地。(大約停留40分鐘)

非季節時或天候因素改林田山)
14558995763333 (1)
鯉魚潭騎車環潭
鯉魚潭設有約5公里的環潭自行車道,讓鐵馬騎士能夠享受怡人的湖光山色,而標高601公尺的鯉魚山上更有數條森林步道,站在制高點的觀景台上可以眺望雄偉的中央山脈、奇萊山以及花東縱谷,是享受森林浴、賞鳥賞花賞景的絕佳健行路線。(大約停留70分鐘)
水質清澈的鯉魚潭

山姆先生咖啡館
山姆先生咖啡館,老闆巧思規劃,將這兩間老屋打造成童話故事裡的奇幻屋,夢幻可愛建築未開幕先爆紅,好似電影魔戒哈比村,彎曲波浪狀屋頂、綠色圓形大門搭配標示在樹幹上的門牌,每個角落都超好拍。(大約停留40分鐘)

雲山水
黑松汽水來這拍攝廣告後一炮而紅的雲山水,有著絕美宛如歐洲明信片上的風景,翠綠的落羽松林倒映在水中,隨著陽光灑落而呈現夢幻的光影變化,加上附近充滿童趣、像城堡般的民宿,讓人彷彿置身於國外,在一旁遼闊廣大的青青草地,更是能讓小朋友盡情奔跑,享受快樂的親子時光。(大約停留40分鐘)
宛如歐洲明信片上的風景

旅遊小叮嚀

注意事項:
1.因雨天關係、自行車無法漫遊可車遊(價格可減自行車車資100)。
2.因疫情關係、如果餐廳無法內用(價格可減午餐300)。

相關照片

Top