跳到主要內容區塊 定位點
定位點

徐行縱谷 ~ 單車遊讀花東 1日|玉里小鎮走讀 x 板塊騎乘|Tripbaa趣吧!

更新:2023-01-14

825

遊程資訊

旅遊天數 1日遊

旅遊季節 四季皆宜

行程類型 單車遊程推薦

遊程資訊

徐行縱谷 ~ 單車遊讀花東 1日|玉里小鎮走讀 x 板塊騎乘|Tripbaa趣吧!1
●花蓮玉里小鎮、天主堂、日治時期神社,單車自在暢遊
●騎行亞洲唯一「歐亞板塊與菲律賓海版塊交界處」玉富自行車道上!

玉富自行車道因 918 地震受損暫無法通行,若旅客可接受修改路線並有意願參與此行程,可與客服人員聯繫。

●4人成團!專業領騎解說,電輔單車 輕鬆悠閒的知性之旅!
●走訪台灣唯一黑熊教育館 ~ 分享保育台灣黑熊的故事!

輕鬆騎著電輔單車,走訪玉里天主堂,聽聽法國神父奉獻一生的故事,踏上表參道回味玉里神社日治時期當年風華,更貼近縱谷最美麗的玉里小鎮。最後一定要騎上玉富自行車道,亞洲唯一可以跨越歐亞大陸板塊與菲律賓海板塊交界處的單車道!
 
▲東部台灣黑熊教育館
來此地認識黑熊(TUMAZ)的生態,黑熊是台灣唯一的原生熊類,具有獨特的生態、保育和文化價值,其存續不只攸關此物種於本島的保存,更代表森林生態系的完整性和整體生物多樣性的保護。
徐行縱谷 ~ 單車遊讀花東 1日|玉里小鎮走讀 x 板塊騎乘|Tripbaa趣吧!2

費用說明

預約購票網址:https://www.tripbaa.com/travel/S20220616153518ma/

旅遊小叮嚀

- 本行程參加者年齡滿10歲以上且至65歲以下健康無虞者方可報名參加
- 未成年需家長全程陪同參加,建議騎乘者身高至少130公分以上
- 若有氣喘、心血管疾病、懷孕、膝蓋受傷或體力不佳的旅客請勿參加。
- 本行程除瓦拉米古道行程外,其餘全程需自行騎乘電輔車
- 雨備方案會發給輕便雨衣騎行,豪大雨時會視情況調整行程,適合初次騎行的旅客
- 本行程須自行前往【玉里火車站】集合

相關連結

相關照片

Top