跳到主要內容區塊 定位點
定位點

【花蓮山海騎行】七星潭+太魯閣單車1日|含透明舟、原民餐|Tripbaa趣吧!

更新:2024-02-22

1322

遊程資訊

旅遊天數 1日遊

旅遊季節 四季皆宜

行程類型 單車遊程推薦

遊程資訊

【花蓮山海騎行】七星潭+太魯閣單車1日|含透明舟、原民餐|Tripbaa趣吧!1
●七星潭湛藍太平洋+太魯閣壯闊峽谷,最美單車路線!
●太魯閣族風味餐+崇德盈農場透明舟體驗,超豐富!
●提供褓姆車隨行,讓您安心騎乘
●【中階距離】七星潭往太魯閣約20公里,總共約56公里騎行

騎著單車沿著最美太平洋騎行,在七星潭一望無際的蔚藍海岸,隨著美麗的景緻、一路慢慢地爬升,抵達海拔500公尺的太魯閣峽谷,沿著壯闊下切的河谷下騎,享受乘風一般的速度,一邊欣賞美麗的大理石岩壁,不愧是花蓮最美景點之一!到了立霧溪出海口的崇德營農場,走走散步,體驗一下透明獨木舟,一回頭望就是整個太魯閣峽谷,最後在最新熱門景點東昌定置漁場,回到大海的懷抱!
【花蓮山海騎行】七星潭+太魯閣單車1日|含透明舟、原民餐|Tripbaa趣吧!2

費用說明

預約購票網址:https://www.tripbaa.com/travel/S20210505105815e6/

旅遊小叮嚀

- 本行程 全程自行車騎行約56公里
- 本行程參加者年齡滿16歲(滿150公分)且至60歲以下健康無虞者方可報名參加
- 未成年需家長全程陪同參加,若您有氣喘、心血管疾病、懷孕、膝蓋受傷或體力不佳的旅客請勿參加。
- 本行程提供褓姆車全程隨行照護支援,可根據自身情況隨時上車休息,並安排領騎人員全程帶領,適合體力佳但初次騎行的旅客。
- 本行程為合車制出團;所使用車型車款將依照當日出發報名人數調整。
- 車上座位的編排,將為報到當日自由選位入座,無法事先協助安排車位,敬請見諒。
- 本行程須自行前往【花蓮火車站前廣場】集合

相關連結

相關照片

Top