跳到主要內容區塊 定位點
定位點

【花蓮縱谷騎行】慶修院+鯉魚潭單車1日|褓姆車領騎二選一|Tripbaa趣吧!

更新:2024-03-07

1580

遊程資訊

旅遊天數 1日遊

旅遊季節 四季皆宜

行程類型 單車遊程推薦

遊程資訊

【花蓮縱谷騎行】慶修院+鯉魚潭單車1日|褓姆車領騎二選一|Tripbaa趣吧!1
●花蓮美麗的縱谷平原,用單車騎行細細品味沿途風景!
●帶您前往鯉魚潭+慶修院,享受花蓮潔淨的湖光山色
●提供保母車/領騎二選一,讓您能依照體能自由選擇
●【中階距離】43公里公路+5公里環潭,共48公里騎行

騎著單車暢遊花蓮縱谷,兩側山巒綿延,風吹拂臉頰,極度輕鬆愜意!再前往花蓮鯉魚潭,享受悠閒的遊湖時光,看著鯉魚潭倒映著層層山巒,聽著鯉魚潭的故事享受湖畔野餐,並拜訪日治時期的寺廟建築—慶修院,典雅的風格,帶著幽靜氛圍,最後回到花蓮鐵道園區散步,用單車仔仔細細的品味花蓮的美!
【花蓮縱谷騎行】慶修院+鯉魚潭單車1日|褓姆車領騎二選一|Tripbaa趣吧!2

費用說明

預約購票網址:https://www.tripbaa.com/travel/S20210429101508Wn/

旅遊小叮嚀

- 本行程 全程自行車騎行來回約48公里
- 本行程參加者年齡滿16歲(滿150公分)且至60歲以下健康無虞者方可報名參加
- 未成年需家長全程陪同參加,若您有氣喘、心血管疾病、懷孕、膝蓋受傷或體力不佳的旅客請勿參加。
- 本行程提供褓姆車全程隨行照護支援,可根據自身情況隨時上車休息,並安排領騎人員全程帶領,適合體力佳但初次騎行的旅客。
- 本行程為合車制出團;所使用車型車款將依照當日出發報名人數調整。
- 車上座位的編排,將為報到當日自由選位入座,無法事先協助安排車位,敬請見諒。
- 本行程須自行前往【石來運轉噴水池】(東大門夜市旁)集合

相關連結

相關照片

Top