跳到主要內容區塊 定位點
定位點

「來去縱谷住一晚!」BRAVO縱谷小鎮-鹿野 | 台東 • 鹿野 ─【遊程限量販賣中!!!】

更新:2018-08-22

1269

遊程資訊

旅遊天數 2日遊

旅遊季節 春季、夏季、冬季

行程類型 【來去縱谷住一晚!】

行程介紹

【來去縱谷住一晚!】BRAVO縱谷小鎮-鹿野 | 台東 • 鹿野台東小鎮鹿野除了熱氣球外,鳳梨田更是不能錯過;帶你深度體驗鹿野延平之美,享受爬樹樂趣體驗原民搗麻糬,跟特色民宿主人拜師學藝課程,教你寫書法、用在地小農作物做菜、看星星等行程,保證收穫豐富;另外更不能錯過採鳳梨及做果醬體驗,鹿野鳳梨遠近馳名透過親自採果增加旅遊的樂趣。

◎ 行程時數:2天1夜
◎ 開始時間:08:50
◎ 出發地點:台北車站
◎ 返回地點:台北車站

🚩想了解更多內容,直接預定行程吧👉
來去縱谷住一晚!!BRAVO縱谷小鎮-鹿野👈

行程特色

◎ 以拜師學藝為主的深度旅遊
◎ 只要搭火車至鹿野,其餘的交通免擔憂!
◎ 免開車最輕鬆,帶你趴趴走!


行程路線

【DAY 1】
台北車站-鹿野車站

拜師學藝主題體驗課程(料理課程)

【來去縱谷住一晚!】BRAVO縱谷小鎮-鹿野 | 台東 • 鹿野
【晚餐】宜興園 
以生活為主的經營方式,希望是一個可以長住生活的養老環境。隨著年歲的漸長,發現人與環境的關係是越來越密切,無論是飛禽走獸還是星空夜語,不斷的都有一些生活的新發現與新感動;如同每日的日出,總是不斷的激勵與提醒生活的美好。
id=img-10770-1533891570866
◆ 星象導覽、溫泉體驗、書法體驗、夜宿悄悄話四擇一 

【來去縱谷住一晚!】BRAVO縱谷小鎮-鹿野 | 台東 • 鹿野
【夜宿】鹿野特色民宿 

【DAY 2】
◆ 【早餐】民宿用餐 

◆ 部落體驗 (布農部落原住民風味餐+鸞山部落拉來梅園) 
位於臺東縣桃源村的布農部落文化園區,以經營布農部落的形式,讓遊客們可以體驗原住民生活風貌、文化傳承、與休閒產業,藉此重建原住民文化,找回原住民的自信心。
id=img-10771-1533891706671鸞山擁有臺灣中低海拔的原始林,裡面包含上千棵珍貴原生白榕樹,身處其中,宛如置身阿凡達的夢幻情境。在這兒的原生榕樹又被稱為「會走路的樹」,因為榕樹的氣根會不停擴展蔓延,原生枝幹枯萎時氣根也會取而代之,就像樹木不斷在移動一般。
id=img-10772-1533891739399
◆ 鹿野農事體驗DIY(好訖果半日體驗) 
id=img-10773-1533891768503【來去縱谷住一晚!】BRAVO縱谷小鎮-鹿野 | 台東 • 鹿野
※以上圖片皆取自 Jobus

旅程筆記

Day1
路線:鹿野車站→拜師學藝主題體驗課程(料理課程)→宜興園→星象導覽、溫泉體驗、書法體驗、夜宿悄悄話四擇一→鹿野特色民宿
Day2
路線:鹿野→部落體驗→鹿野農事體驗DIY→關山車站→賦歸
Top