跳到主要內容區塊 定位點
定位點

「來去縱谷住一晚!」縱谷好行好好玩 | 花蓮 • 壽豐鳳林 ─ 【遊程限量販賣中!!!】

更新:2018-10-12

863

遊程資訊

旅遊天數 2日遊

旅遊季節 四季皆宜

行程類型 【來去縱谷住一晚!】

行程介紹

【來去縱谷住一晚!】縱谷好行好好玩 | 花蓮 • 壽豐鳳林從花蓮鯉魚潭出發,在這裡享受自行車環潭或搭船遊潭,聆聽嚮導訴說最美的東部湖泊故事;摸蜊仔兼洗褲絕對是你不能錯過的行程;馬太鞍生態導覽帶你認識現摘現吃的農作物;造訪台灣第一個國際慢城認證城市-鳳林,是菸樓聚落也是日本移民村,在這裡你可以體驗割稻農事及漫遊北林社區,聆聽北林社區的深度故事。

◎ 行程時數:2天1夜
◎ 開始時間:06:50
◎ 出發地點:台北車站
◎ 返回地點:台北車站

🚩想了解更多內容,直接預定行程吧👉來去縱谷住一晚!!縱谷好行好好玩 | 花蓮 • 壽豐鳳林👈

行程特色

◎ 以自然生態為主的深度旅遊
◎ 只要搭火車至花蓮,其餘的交通免擔憂!
◎ 免開車最輕鬆,帶你趴趴走!

行程路線

【DAY 1】
台北車站-花蓮車站

◆鯉魚潭生態體驗(自行車、搭船遊潭) 
鯉魚潭周邊遊憩資源豐富,很早就發展成一處知名的風景名勝。可輕舟悠遊、單車環潭或漫步水岸的多元化遊憩活動據點。
【來去縱谷住一晚!】縱谷好行好好玩 | 花蓮 • 壽豐鳳林
◆立川漁場體驗 (摸蛤蜊.蛤蜊DIY) 
【來去縱谷住一晚!】縱谷好行好好玩 | 花蓮 • 壽豐鳳林
◆【午餐】立川漁場 

◆馬太鞍濕地生態導覽/湧泉秘境 
馬太鞍生態園區位於花蓮縣光復鄉馬錫山腳下,是古老阿美族部落的居住地,廣達12公頃的沼澤地,更是花蓮境內面積最大的溼地。
【來去縱谷住一晚!】縱谷好行好好玩 | 花蓮 • 壽豐鳳林
◆【晚餐】大和蔗工的厝

◆【夜宿】鳳林特色民宿 


【DAY 2】
◆【早餐】民宿用餐 

◆鳳林農事體驗DIY 

◆【午餐】北林客家風味餐 

◆北林社區慢遊體驗 
鳳林鎮在2014年荷蘭國際慢城大會上獲頒國際慢城認證,成為全台灣第一個國際認證城市。透過慢城認証與推廣慢城文化,保留原有的鳳林客庄文化與客庄飲食,也導入觀光資源。北林社區在社區協會推動下,藉著深度旅遊等方式讓遊客體驗台灣唯一的客庄慢城魅力。

◆【晚餐】四代務農 
 

※以上圖片皆取自 Jobus

旅程筆記

Day1
路線:花蓮車站→鯉魚潭生態體驗→立川漁場體驗→立川漁場→馬太鞍濕地生態導覽/湧泉秘境→大和蔗工的厝→鳳林特色民宿
Day2
路線:民宿用餐→鳳林農事體驗DIY→北林客家風味餐→北林社區慢遊體驗→四代務農→花蓮車站→賦歸
Top